Antonino Cannavacciuolo

IL MEDITERRANEO, IN VISITA AL LAGO, SI INNAMORÒ DELLE ALPI, E DECISE DI PORTAR LORO IN DOTE I SUOI PREZIOSI SAPORI

Dal Sud al Nord Italia, fusione di sapori e piaceri: Antonino Cannavacciuolo


Antonino Cannavacciuolo Chef patron del Ristorante Hotel Villa Crespi di Orta San Giulio.

In poche parole un uomo, un ragazzo, dal temperamento forte e determinato…allegria, costanza, passione, istinto. 


Un artista: si destreggia con abilità giocando con i prodotti della Sua amata terra d'origine partenopea, integrandoli, mixandoli e combinandoli con quelli Piemontesi, terra del suo amore, terra di sua moglie. 

Niente limiti, niente scrupoli, osa, cambia, tenta... un crescendo costante di approvazioni, consensi e sorrisi da parte dei commensali: il regalo per lui più grande. 

Ascolta consigli, accetta critiche e non lascia nulla al caso, la cosa più importante per lui è che il messaggio dei suoi piatti venga compreso. 


Le presentazioni delle sue creazioni, sono il suo modo di comunicare quello che sente, la sua interiorità, la sua arte. 

Chi con una canzone, chi con una poesia, chi con film...Antonino Cannavacciuolo è un artista che coinvolge gli spettatori con colori ed accostamenti inaspettati.


Ispirato dalla tradizione e dalla semplicità dei sapori di casa, propone una cucina mai banale, sempre sorprendente, caratterizzata dall'utilizzo di materie prime d’eccellenza in un armoniosa fusione tra il passato ed il presente per una cucina mediterraneo-creativa frizzante ed emozionante. 

Non scorda mai le sue origini, il duro inizio nelle cucine, la “gavetta”; la determinazione a crescere, la volontà di imparare; nel 2000 ha effettuato importanti stage in rinomati ristoranti francesi come l’”Auberge de l’Ille” 3 a Illerhausen e il “Ristorante Buerehiesel”.


E poi la fermezza, la tenacia, la costanza... una ricerca continua, sorprendere e sorprendersi, giocando, ispirandosi, crescendo, e come il suo amato mare, in costante fermento e movimento... il bello, è, che non ha ancora finito!

425
recensioni
94 %
Vito
D.
13/10/2017
14/10/2017
18/10/2017
voto
100 %
Villa Crespi...tra favola e realtà... Dopo una cena che ha percorso l’Italia da Sud a Nord...abbiamo visitato personalmente la cucina e nemmeno la nostra era così pulita, neanche, il giorno che me l’hanno consegnata ... Il personale ... Uno spettacolo! Un team giovane , carico di energie , simpatia , attento a tutto ... I piatti ? Potrei scrivere per ore ,ma non basterebbero per dare lustro alla cura , ai sapori , ai colori e profumi ... ci vediamo presto
Andrea
D.
12/10/2017
13/10/2017
19/10/2017
voto
96 %
Ultima tappa per il ns viaggio di nozze. Dall`accoglienza,alla cena, alla colazione..tutto perfetto. Staff giovane e preparato sotto ogni aspetto, esperienza unica e da ripetere appena possibile.
Giulia
D.
10/10/2017
11/10/2017
16/10/2017
voto
90 %
Questa dimora è sicuramente unica nel suo genere, la sua ricchezza nei dettagli e la cordialità del personale vi assicureranno un' esperienza magnifica!
Gabriele
C.
08/10/2017
09/10/2017
09/10/2017
voto
100 %
anche per la seconda volta una esperienza indimenticabile. da consigliare. grazie
Michele
D.
07/10/2017
08/10/2017
16/10/2017
voto
100 %
Un'esperienza da provare almeno una volta nella vita - Un soggiorno magico