Menu à la carte

La carta di Antonino Cannavacciuolo  è una serie di  proposte nelle quali si riflettono, come in uno specchio, le emozioni ed i pensieri dello chef magistralmente espressi nelle sue portate

Nell’ordine sono presentati: antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne, di pesce e dessert.


Una visita al ristorante due stelle Michelin di Antonino può significare scoprire il proprio personale percorso gustativo, dove scegliere a piacimento tra i piatti alla carta.

Il nostro maître Paolo accompagna i commensali nella scelta di quelle portate che possano esaltare al meglio il pensiero di Antonino abbinandolo alle preferenze di ognuno.


Le proposte di Antonino Cannavacciuolo variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.


Antipasti

Scampi di Sicilia alla "pizzaiola", acqua di polpo € 45,00 Tonno vitellato   € 50,00Fegato grasso, gambero e...

Primi piatti

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale   € 40,00 Riso Carnaroli, timo, limone e vongole€ 35,00Gnocchetti di...

Secondi piatti

Secondi piatti di pesce:Baccalà, baccalà, baccalà  € 50,00Branzino, finocchio e arance  € 60,00Anguilla allo spiedo e alghe marine €...

Desserts

Il falso uovo€ 25,00Dolce al cioccolato € 30,00Sfera di bonet   € 25,00Mango e carote, mela verde e sedano€ 20,00 Mondo nocciola€...

Richiedi la carta del ristorante di Antonino Cannavacciuolo

524
recensioni
94 %
Stefano
B.
10/12/2017
11/12/2017
11/12/2017
voto
100 %
Una perla incastonata in un locus amoenus qual’e il lago d’orta, all’arrivo si viene pervasi da una cordialità e professionalità incredibile che continua in tutti i momenti della permanenza. La cena è la chicca di qualità infinita che corona un’esperienza da sogno
Francesca
S.
07/12/2017
08/12/2017
11/12/2017
voto
93 %
E' stata un'esperienza unica e ovattata. il semplice stare all'interno di Villa Crespi era già vacanza e il solo ripensarci mi fa rilassare e tornare in mente le fragranze che si respiravano. La cena semplicemente fantastica nonostante non fosse la prima a due stelle che facevamo. Torneremo sicuramente.
Salvatore
S.
06/12/2017
07/12/2017
10/12/2017
voto
95 %
La struttura è "straniante" nel suo stile moresco, del tutto fuori contesto rispetto ai luoghi in cui è inserita, e proprio per questo ancor più fascinosa e suggestiva. Altissimo il comfort della suite. Lo staff è cordiale e attento, senza essere invadente e contribuisce sensibilmente alla piacevolezza del soggiorno. Il ristorante merita il prestigio ottenuto, perchè è tangibile lo sforzo nella ricerca di materie prime di altissima qualità, esaltate da una tecnica ineccepibile. Peccato solo non aver potuto stringere la mano allo chef...
Filippo
C.
01/12/2017
03/12/2017
03/12/2017
voto
96 %
siamo subito stati accolti con molta gentilezza e cortesia da Nicolai e dagli altri componenti della reception; tutto il personale si è dimostrato sempre attento e disponibilissimo anche in relazione alle esigenze della nostra bambina (un grazie particolare anche a Bianca); la cena al ristorante è stata eccellente e quindi pienamente all’altezza delle nostre aspettative. Abbiamo trascorso un weekend davvero rilassante e confortevole e per tutto questo vi ringraziamo di cuore, speriamo di tornare a trovarvi quanto prima.
Renato
P.
02/12/2017
03/12/2017
03/12/2017
voto
95 %
Sicuramente una esperienza di livello unico Tutto curato nei minimi particolari La cena con menú degustazione è andata oltre ogni aspettativa