Menu à la carte

La carta di Antonino Cannavacciuolo è una serie di proposte dove come in uno specchio si riflettono il pensiero e le emozioni dello Chef espressi nelle portate presentate.

Nell’ordine sono presentati: antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne, di pesce e dessert.


Una visita al ristorante due stelle Michelin di Antonino può significare scoprire il proprio personale percorso gustativo, dove scegliere a piacimento tra i piatti alla carta.

Il nostro maître Paolo accompagna i commensali nella scelta di quelle portate che possano esaltare al meglio il pensiero di Antonino abbinandolo alle preferenze di ognuno.


Le proposte di Antonino Cannavacciuolo variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.


Antipasti

Scampi di Sicilia alla "pizzaiola", acqua di polpo € 45,00 Tonno vitellato   € 50,00Terrina di fegato grasso,...

Primi piatti

Linguina di Gragnano con calamaretti spillo, salsa al pane di segale   € 40,00 Riso Carnaroli all'olio, vongole, timo e limone€...

Secondi piatti

Secondi piatti di pesce:Baccalà...baccalà...baccalà  € 50,00Branzino con finocchio, ostrica e caviale  € 60,00Anguilla allo spiedo,...

Desserts

Il falso uovo€ 25,00Dolce al cioccolato € 30,00Sfera di bonet   € 20,00Mango e carote, mela verde e sedano€ 20,00 Crostata rabarbaro...

Richiedi la carta del ristorante di Antonino Cannavacciuolo

La nostra dimora ed il ristorante resteranno chiusi dal 2 gennaio al 30 marzo incluso per lavori di manutenzione e migliorie per la stagione 2017.

L'ufficio prenotazioni sarà aperto tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 18.00.