Menu à la carte

La carta di Antonino Cannavacciuolo è una serie di proposte dove come in uno specchio si riflettono il pensiero e le emozioni dello Chef espressi nelle portate presentate.

Nell’ordine sono presentati: antipasti, primi piatti, secondi piatti di carne, di pesce e dessert.


Una visita al ristorante due stelle Michelin di Antonino può significare scoprire il proprio personale percorso gustativo, dove scegliere a piacimento tra i piatti alla carta.

Il nostro maître Paolo accompagna i commensali nella scelta di quelle portate che possano esaltare al meglio il pensiero di Antonino abbinandolo alle preferenze di ognuno.


Le proposte di Antonino Cannavacciuolo variano in base al suo estro che va modificando le portate seguendo la stagionalità e la freschezza dei prodotti.


Antipasti

2003  Viaggio profondo nel mare (pesci crudi e cotti del Mediterraneo) rivisitato nel 2016 € 60,00 2013Scampi di...

Primi piatti

2005 Linguine di Gragnano con calamaretti spillo, salsa al pane di segale   € 36,00 2007Gnocchetti di baccalà, alghe marine, tartufo di...

Secondi piatti

Secondi piatti di pesce:2016Rane, crema di riso, salsa al midollo di bue e gremolada di limone  € 50,002016 Baccalà...Baccalà...Baccalà ...

Desserts

2016Passeggiata autunnale€ 25,002014 “Il falso uovo”   € 25,00   2016 Dolce al cioccolato € 30,002016 Sfera di bonet   €...

Richiedi la carta del ristorante di Antonino Cannavacciuolo

La nostra dimora ed il ristorante resteranno chiusi dal 2 gennaio al 30 marzo incluso per lavori di manutenzione e migliorie per la stagione 2017.

L'ufficio prenotazioni sarà aperto tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 18.00.