Menu & Tasting

Antonino Cannavacciuolo’s menu is like a mirror reflecting the thoughts and feelings of the chef expressed in the various dishes listed there.                                  

They are presented in order: appetizers, first courses, meat main courses, fish ones and then desserts.


A visit to Antonino’s 2 Michelin star award winning restaurant can  mean creating one’s own personal journey through flavors and choosing the dishes according to taste.

Our  maître Paolo accompanies diners in their choice of dishes which will be the finest expression of Cannavacciuolo’s thought, matching it to each person’s preferences.


Antonino Cannavaciuolo’s menu changes three or four times a year. The proposals it contains vary according to the chef’s inspiration and fancy who then modifies dishes following the seasonal nature of ingredients.

Starters

Sicilian scampi "pizzaiola" style, octopus water € 45,00 "Tonno vitellato", raw tuna cubes, veal and dashi broth, ginger and lemon        ...

Pasta and rices

Gragnano's linguine with squids and rye bread sauce                                        € 40,00 Carnaroli rice, thyme, lemon zest and...

Fish and meat dishes

Fish dishesCodfish, codfish, codfish € 50,00Sea bass, fennel and orange € 60,00Eel cooked on a spit, seaweeds € 60,00Red mullet,...

Dessert

The fake egg€ 25,00Chocolate€ 30,00Amaretto bonet sphere€ 25,00Mango and carrots, green apple and celery€ 20,00 The hazelnut world...

Require the à la carte menu of Antonino Cannavacciuolo

524
reviews
94 %
Stefano
B.
10/12/2017
11/12/2017
11/12/2017
voto
100 %
Una perla incastonata in un locus amoenus qual’e il lago d’orta, all’arrivo si viene pervasi da una cordialità e professionalità incredibile che continua in tutti i momenti della permanenza. La cena è la chicca di qualità infinita che corona un’esperienza da sogno
Francesca
S.
07/12/2017
08/12/2017
11/12/2017
voto
93 %
E' stata un'esperienza unica e ovattata. il semplice stare all'interno di Villa Crespi era già vacanza e il solo ripensarci mi fa rilassare e tornare in mente le fragranze che si respiravano. La cena semplicemente fantastica nonostante non fosse la prima a due stelle che facevamo. Torneremo sicuramente.
Salvatore
S.
06/12/2017
07/12/2017
10/12/2017
voto
95 %
La struttura è "straniante" nel suo stile moresco, del tutto fuori contesto rispetto ai luoghi in cui è inserita, e proprio per questo ancor più fascinosa e suggestiva. Altissimo il comfort della suite. Lo staff è cordiale e attento, senza essere invadente e contribuisce sensibilmente alla piacevolezza del soggiorno. Il ristorante merita il prestigio ottenuto, perchè è tangibile lo sforzo nella ricerca di materie prime di altissima qualità, esaltate da una tecnica ineccepibile. Peccato solo non aver potuto stringere la mano allo chef...
Filippo
C.
01/12/2017
03/12/2017
03/12/2017
voto
96 %
siamo subito stati accolti con molta gentilezza e cortesia da Nicolai e dagli altri componenti della reception; tutto il personale si è dimostrato sempre attento e disponibilissimo anche in relazione alle esigenze della nostra bambina (un grazie particolare anche a Bianca); la cena al ristorante è stata eccellente e quindi pienamente all’altezza delle nostre aspettative. Abbiamo trascorso un weekend davvero rilassante e confortevole e per tutto questo vi ringraziamo di cuore, speriamo di tornare a trovarvi quanto prima.
Renato
P.
02/12/2017
03/12/2017
03/12/2017
voto
95 %
Sicuramente una esperienza di livello unico Tutto curato nei minimi particolari La cena con menú degustazione è andata oltre ogni aspettativa