Ristorante Gourmet

Il Mediterraneo, in visita al lago, si innamorò delle Alpi e decise di portar loro in dote i suoi preziosi sapori

Antonino Cannavacciuolo, pluristellato Chef Patron del ristorante Relais et Châteaux Villa Crespi, vanta due stelle Michelin e importanti riconoscimenti nelle più rinomate guide gastronomiche italiane.


Lo Chef trasmette il suo pensiero attraverso la propria filosofia di cucina che rappresenta non solo il suo percorso professionale ma racconta anche sue esperienze di vita, attraverso il viaggio interiore che dalla tradizione del sud Italia (dalla sua amata Napoli) l'ha portato fino ad oggi sulle sponde del lago d'Orta in Piemonte.


Nel suo ristorante Cannavacciuolo, coordina e gestisce inoltre come un perfetto maestro d'orchestra i suoi collaboratori, che quotidianamente diffondo passione ed amore tra le sale del Ristorante per rendere una visita a Villa Crespi un'emozione indimenticabile.



La nostra dimora ed il ristorante resteranno chiusi dal 2 gennaio al 30 marzo incluso per lavori di manutenzione e migliorie per la stagione 2017.

L'ufficio prenotazioni sarà aperto tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 18.00.