Esperienza in cucina

Corsi di cucina tra le stelle

Antonino Cannavacciuolo propone un’esclusiva ed irripetibile occasione: vivere per una mattinata un’esperienza nella sua cucina del Relais & Châteaux Villa Crespi.

Lo Chef mette a disposizione cucina e staff per regalarvi un appuntamento prezioso.


Un percorso affascinante che, guidato dall’estro e dalla passione di uno straordinario chef, svela come la cucina diventa arte.

Un’arte che sa rapire e coinvolgere tutti i sensi, un’esperienza indimenticabile fatta di sguardi, sapori e momenti.

Guidati dai Sous Chef di Antonino Cannavacciuolo, l'esperienza in cucina propone l'occasione di scoprire i segreti della preparazione di tre portate simbolo della sua cucina.


Un antipasto, un primo e un dessert: l'occasione di potersi cimentare a casa nella preparazione di portate da sogno.

     

Corsi di cucina giornalieri prenotabili dal mercoledì alla domenica dalle ore 09.30 alle ore 11.30


Quotazione per persona per l'esperienza in cucina: Euro 199,00

Richiesta di informazioni per il corso di cucina

La nostra dimora ed il ristorante resteranno chiusi dal 2 gennaio al 30 marzo incluso per lavori di manutenzione e migliorie per la stagione 2017.

L'ufficio prenotazioni sarà aperto tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 18.00.