Esperienza in cucina

Corsi di cucina tra le stelle

Antonino Cannavacciuolo propone un’esclusiva ed irripetibile occasione: vivere per una mattinata un’esperienza nella sua cucina del Relais & Châteaux Villa Crespi.

Lo Chef mette a disposizione cucina e staff per regalarvi un appuntamento prezioso.


Un percorso affascinante che, guidato dall’estro e dalla passione di uno straordinario chef, svela come la cucina diventa arte.

Un’arte che sa rapire e coinvolgere tutti i sensi, un’esperienza indimenticabile fatta di sguardi, sapori e momenti.

Guidati dai Sous Chef, l'esperienza in cucina propone l'occasione di scoprire i segreti della preparazione di tre portate simbolo della cucina dello Chef Antonino Cannavacciuolo.


Un antipasto, un primo e un dessert: l'occasione di potersi cimentare a casa nella preparazione di portate da sogno.

     

Corsi di cucina giornalieri prenotabili dal mercoledì alla domenica dalle ore 09.30 alle ore 11.30


Quotazione per persona per l'esperienza in cucina: Euro 199,00


E' possibile acquistare gift voucher per l'esperienza in cucina cliccando qui.

246

Richiesta di informazioni per il corso di cucina

524
recensioni
94 %
Stefano
B.
10/12/2017
11/12/2017
11/12/2017
voto
100 %
Una perla incastonata in un locus amoenus qual’e il lago d’orta, all’arrivo si viene pervasi da una cordialità e professionalità incredibile che continua in tutti i momenti della permanenza. La cena è la chicca di qualità infinita che corona un’esperienza da sogno
Francesca
S.
07/12/2017
08/12/2017
11/12/2017
voto
93 %
E' stata un'esperienza unica e ovattata. il semplice stare all'interno di Villa Crespi era già vacanza e il solo ripensarci mi fa rilassare e tornare in mente le fragranze che si respiravano. La cena semplicemente fantastica nonostante non fosse la prima a due stelle che facevamo. Torneremo sicuramente.
Salvatore
S.
06/12/2017
07/12/2017
10/12/2017
voto
95 %
La struttura è "straniante" nel suo stile moresco, del tutto fuori contesto rispetto ai luoghi in cui è inserita, e proprio per questo ancor più fascinosa e suggestiva. Altissimo il comfort della suite. Lo staff è cordiale e attento, senza essere invadente e contribuisce sensibilmente alla piacevolezza del soggiorno. Il ristorante merita il prestigio ottenuto, perchè è tangibile lo sforzo nella ricerca di materie prime di altissima qualità, esaltate da una tecnica ineccepibile. Peccato solo non aver potuto stringere la mano allo chef...
Filippo
C.
01/12/2017
03/12/2017
03/12/2017
voto
96 %
siamo subito stati accolti con molta gentilezza e cortesia da Nicolai e dagli altri componenti della reception; tutto il personale si è dimostrato sempre attento e disponibilissimo anche in relazione alle esigenze della nostra bambina (un grazie particolare anche a Bianca); la cena al ristorante è stata eccellente e quindi pienamente all’altezza delle nostre aspettative. Abbiamo trascorso un weekend davvero rilassante e confortevole e per tutto questo vi ringraziamo di cuore, speriamo di tornare a trovarvi quanto prima.
Renato
P.
02/12/2017
03/12/2017
03/12/2017
voto
95 %
Sicuramente una esperienza di livello unico Tutto curato nei minimi particolari La cena con menú degustazione è andata oltre ogni aspettativa