Lo Chef mette a disposizione cucina e staff per regalarvi un appuntamento prezioso.
Un percorso affascinante che, guidato dall’estro e dalla passione di una straordinaria brigata, svela come la cucina diventa arte.
Un’arte che sa rapire e coinvolgere tutti i sensi, un’esperienza indimenticabile fatta di sguardi, sapori e momenti.
Guidati dai Sous Chef, l’esperienza in cucina propone l’occasione di scoprire i segreti della preparazione di tre portate simbolo della cucina dello Chef Antonino Cannavacciuolo.
TI RACCONTIAMO L’ESPERIENZA CHE VIVRAI IN CUCINA:
Dopo aver varcato la soglia nella nostra dimora moresca sulle sponde del lago d’Orta, preparati a dimenticare tutto il mondo fuori. La regale atmosfera di Villa Crespi ti accoglierà, riportandoti ad un’epoca antica di nobili cavalieri e poeti in cerca di ispirazione.
Respirerai la stessa aria anche nella cucina dello Chef Cannavacciuolo, il suo regno dal 1999. Vivrai un’esperienza indimenticabile al fianco della sua brigata, dalle 9.30 alle 11.30, assistendo alla dimostrazione di 3 ricette stellate: un antipasto, un primo e un dessert.
PORTA CON TE UN RICORDO DELLA NOSTRA CUCINA TRE STELLE:
Grembiule da cucina realizzato a mano da un piccolo laboratorio artigianale italiano, un pezzo
Scheda tecnica contenente i segreti delle tre ricette apprese durante la dimostrazione
Attestato di partecipazione firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo.
Quotazione per persona: 380.00 euro
Acquista la Gift Card per l’esperienza in cucina direttamente dal nostro shop online, oppure invia una richiesta di prenotazione compilando il form sottostante.