APPASSIONATI DEL BUON GUSTO

Prenota la tua esperienza

Questo è il pacchetto pensato appositamente per gli amanti dell’enogastronomia.

Per trascorrere due giorni nella splendida cornice del lago d’Orta e vivere un’indimenticabile esperienza gastronomica all’interno delle sontuose sale del ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo all’interno del Relais & Châteaux Villa Crespi.

Soggiornerete in camere o suite dai decori moreschi con colazione gourmet il mattino seguente e degusterete sia il menù Carpe Diem che il menù Itinerario dal Sud al Nord Italia, i due percorsi gastronomici simbolo della cucina dello Chef Cannavacciuolo.

Un appuntamento gourmet unico in una delle più celebri destinazioni del Piemonte e d’Italia, arricchito dalla visita alle cantine e alle cucine sotterranee, sorgenti creative delle portate del ristorante, per approdare con transfer privato fino alle cantine di Ghemme a 30 minuti dal lago d’Orta e assaporare i vini di questo territorio, conosciuti in tutto il mondo.

L’esperienza Appassionati del buon gusto comprende:

  • pernottamento di due notti
  • colazione gourmet servita al ristorante tutte le mattine
  • una cena con menu degustazione Itinerario dal Sud al Nord Italia e una cena con menu degustazione Carpe Diem presso il ristorante due stelle Michelin
  • visita alle cantine e alle cucine nei sotterranei di Villa Crespi
  • visita alle cantine di Ghemme con degustazione dei vini del nostro territorio con transfer privato

Impreziosite il vostro pacchetto con i seguenti servizi extra:

  • degustazione vini in abbinamento ad entrambi i menù
  • escursione in barca con visita all’isola di San Giulio
  • servizio transfer privato, su richiesta, con limousine dagli aeroporti di Torino o di Milano.

Per qualsiasi esigenza di personalizzazione del pacchetto potete contattare il nostro ufficio prenotazioni via mail a booking@villacrespi.it e telefonicamente, dalle ore 10.00 alle ore 18.00, al numero +39 0322 911902