Ne abbiamo combinata una grossa. Dopo un’estate impegnativa, visto anche l’anniversario dei primi vent’anni di Villa Crespi, pensavamo di non averti soddisfatto abbastanza. Così, capitanata da Chef Antonino Cannavacciuolo, la brigata del nostro ristorante stellato ha ideato un nuovo ed esclusivo menù per te, da gustare sulle sponde del lago più romantico d’Italia.  

Ispirate ai contrasti della cucina Italiana, le nuove proposte sono pronte per deliziare – con eleganza –  il tuo palato. E con delle proposte così, sappiamo già che non potrai fare più a meno di noi per questa ultima porzione d’estate. 

Infatti, come rinunciare a degli antipasti come Indivia, calamari e vongole, o con un Branzino marinato, guarnito con mela verde e sedano rapa e tosazue? O a dei primi come i Cappelletti alla genovese, in zuppa forte di piccione, guarniti con yogurt acido, lampone e funghi, o, ancora, al Riso Carnaroli, con scampo, limone e i suoi colori? E poi, come dire di no a dei secondi di pesce come Sogliola, limone, frutto della passione, tartufo di mare, insalata belga e di carne come il maialino in porchetta, guarnito da albicocche, carote e finferli? Il dessert non si rifiuta mai, soprattutto se è una sfera di bonet. 

E se il menu à la carte non ti convince, ti aspettano dei percorsi personalizzati e studiati appositamente per rendere il il tuo pranzo e/o cena gourmet un momento indimenticabile. 

Un’esperienza unica anche nel caso tu soffra di allergie o intolleranze alimentari. Offriamo infatti numerose alternative vegetariane e gluten free uniche nel loro genere.

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Aperto dal mercoledì alla domenica a pranzo e cena.
Chiuso lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo.

Durante la settimana, le chance che tu possa assicurarti un posto prenotando all'ultimo momento sono più alte rispetto il fine settimana.

Via G. Fava, 18
28016 Orta San Giulio NO
Italy

Telefono dalle 10.00 alle 18.00
Ristorante: +39 0322 911902

Il finale della tua estate ha un sapore tutto nuovo. Perché? A Villa Crespi è pronto un nuovo ed esclusivo menù firmato dallo chef Antonino Cannavacciuolo.

Ne abbiamo combinata una grossa. Dopo un’estate impegnativa, visto anche l’anniversario dei primi vent’anni di Villa Crespi, pensavamo di non averti soddisfatto abbastanza. Così, capitanata da Chef Antonino Cannavacciuolo, la brigata del nostro ristorante stellato ha ideato un nuovo ed esclusivo menù per te, da gustare sulle sponde del lago più romantico d’Italia.  

Ispirate ai contrasti della cucina Italiana, le nuove proposte sono pronte per deliziare – con eleganza –  il tuo palato. E con delle proposte così, sappiamo già che non potrai fare più a meno di noi per questa ultima porzione d’estate. 

Infatti, come rinunciare a degli antipasti come Indivia, calamari e vongole, o con un Branzino marinato, guarnito con mela verde e sedano rapa e tosazue? O a dei primi come i Cappelletti alla genovese, in zuppa forte di piccione, guarniti con yogurt acido, lampone e funghi, o, ancora, al Riso Carnaroli, con scampo, limone e i suoi colori? E poi, come dire di no a dei secondi di pesce come Sogliola, limone, frutto della passione, tartufo di mare, insalata belga e di carne come il maialino in porchetta, guarnito da albicocche, carote e finferli? Il dessert non si rifiuta mai, soprattutto se è una sfera di bonet. 

E se il menu à la carte non ti convince, ti aspettano dei percorsi personalizzati e studiati appositamente per rendere il il tuo pranzo e/o cena gourmet un momento indimenticabile. 

Un’esperienza unica anche nel caso tu soffra di allergie o intolleranze alimentari. Offriamo infatti numerose alternative vegetariane e gluten free uniche nel loro genere.

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Aperto dal mercoledì alla domenica a pranzo e cena.
Chiuso lunedì tutto il giorno e martedì a pranzo.

Durante la settimana, le chance che tu possa assicurarti un posto prenotando all'ultimo momento sono più alte rispetto il fine settimana.

Telefono dalle 10.00 alle 18.00
Ristorante: +39 0322 911902