menu di natale villa crespi
Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE CARPE DIEM

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Ricciola in crosta di pane, crescione e fragole

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone

 

Rombo chiodato, conchigliacei e salsa al levistico

oppure

Maialino in porchetta, sedano, carota e cipolla

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

170,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “Carpe Diem”

Consultabile sulla nostra carta Vini

80,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE ITINERARIO DAL SUD AL NORD ITALIA

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

 

Triglia, zucchine alla scapece, provola affumicata

 

Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

200,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “da Nord a Sud”

Consultabile sulla nostra carta Vini

100,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

ANTIPASTI

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
50,00

 

Lumache novaresi, rapa bianca, bagnetto verde
45,00

 

Tonno vitellato…
55,00

 

Ricciola in crosta di pane, crescione e fragole
50,00

 

Fungo, calamaro e vongole
50,00

 

Una scoperta fra le risaie: le rane
50,00

Menu Villa Crespi

PRIMI

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
50,00

 

Riso carnaroli, bottarga, midollo e ostriche
50,00

 

Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
50,00

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà
45,00

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
50,00

Menu Villa Crespi

PESCE

 

Baccalà, baccalà, baccalà
50,00

 

Rombo chiodato, conchigliacei e salsa al levistico
60,00

 

Anguilla alla beccafico, scarola e arance
60,00

 

Triglia, zucchine alla scapece, provola affumicata
50,00

 

Sgombro, avocado, caviale e champagne
60,00

Menu Villa Crespi

CARNE

 

Piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
60,00

 

Quaglia, scampo, veli di ostrica
60,00

 

Testacoda di manzo
60,00

 

Maialino in porchetta, sedano, carota e cipolla
60,00

 

Zuppa forte, cipolle, patate affumicate, cotiche di maiale
60,00

 

 

Selezione di formaggi
30,00

Menu Villa Crespi

DESSERT

 

Olio, olive e olivello
30,00

 

Il Ciliegio…
30,00

 

Dolce al cioccolato e frutti esotici
30,00

 

Lampone e rafano
25,00

 

Pastiera…
30,00

 

Viva l’Italia
30,00

 

Mondo nocciola
30,00