menu di natale villa crespi

MENU PRIMAVERA

menu degustazione | antipasti | primipesce | carne | dessert

Menu Villa Crespi

CARPE DIEM

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Branzino, caprino, mela verde e sedano rapa

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e peperoncino

 

Baccalà, baccalà, baccalà

oppure

Testacoda di manzo

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

150,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “Carpe Diem”

70,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

ITINERARIO DAL SUD
AL NORD ITALIA

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

 

Triglia, melanzana e provola affumicata

 

Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

180,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “da Nord a Sud”

90,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

ANTIPASTI

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
45,00

 

Astice bleu, indivia belga, pinoli e caviale
60,00

 

Tonno vitellato…
50,00

 

Terrina di fegato grasso, ananas e sgombro affumicato
50,00

 

Lumache novaresi, rapa bianca, bagnetto verde
45,00

 

Branzino, caprino, mela verde e sedano rapa
50,00

 

Carne cruda di Boves, cipolla rossa e verbena, caviale Asetra
60,00

Menu Villa Crespi

PRIMI

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
40,00

 

Riso Carnaroli all’olio, vongole, timo e limone
40,00

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala
40,00

 

Cappelletti con zucchine alla scapece, capesante e pomodoro giallo
50,00

 

Spaghetto allo zafferano, ricci di mare,
quinoa croccante
50,00

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà
45,00

Menu Villa Crespi

PESCE

 

Baccalà, baccalà, baccalà
50,00

 

Spigola, peperoni di Carmagnola, bagna cauda
60,00

 

Anguilla alla beccafico, scarola e arance
60,00

 

Triglia, melanzana e provola affumicata
50,00

 

Sogliola, calamari, fegato
60,00

Menu Villa Crespi

CARNE

 

Piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
60,00

 

Rognone, mango e ortiche
50,00

 

Quaglia, scampo, veli di ostrica
60,00

 

Testacoda di manzo
60,00

 

Zuppa forte, cipolla, patata affumicata, cotiche di maiale
60,00

 

Vitella alla piemontese, asparagi e ciliegie
60,00

 

 

Selezione di formaggi
30,00

Menu Villa Crespi

DESSERT

 

Olive taggiasche, olio e zenzero
25,00

 

Cocco, ananas e arachidi
30,00

 

Mondo nocciola
30,00

 

Sfera di bonet
25,00

 

Dolce al cioccolato
30,00

 

Il falso uovo
30,00

 

Ciliegia, yogurt e cioccolato
20,00