menu di natale villa crespi
Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE CARPE DIEM

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Frutto della passione, aglio nero, sedano rapa, scorzonera

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone

 

Maialino in porchetta, cerfoglio e animelle

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

170,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “Carpe Diem”

80,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE ITINERARIO DAL SUD AL NORD ITALIA

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

 

Triglia, cavolo nero, provola affumicata

 

Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

200,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “da Nord a Sud”

100,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

ANTIPASTI

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
60,00

 

Lumache, rapa bianca, chantilly all’aglio, il suo caviale
50,00

 

Tonno vitellato…
60,00

 

Gamberi di Sicilia, tartare di mozzarella, verdure in agrodolce, colatura di cime di rapa
50,00

 

Frutto della passione, aglio nero, sedano rapa, scorzonera
45,00

 

Una scoperta fra le risaie: le rane
50,00

Menu Villa Crespi

PRIMI

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
50,00

 

Riso carnaroli, bottarga, midollo e ostriche
50,00

 

Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
50,00

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà
50,00

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone
50,00

Menu Villa Crespi

PESCE

 

Ombrina, alghe marine, carciofi
60,00

 

Rombo chiodato, zucca, spinaci e nocciole
60,00

 

Anguilla alla beccafico, scarola e arance
60,00

 

Triglia, cavolo nero, provola affumicata
50,00

 

Sgombro, avocado, caviale e champagne
60,00

Menu Villa Crespi

CARNE

 

Piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
60,00

 

Quaglia, scampo, salsa yakitori
60,00

 

Testacoda di manzo
60,00

 

Maialino in porchetta, cerfoglio e animelle
60,00

 

Zuppa forte, cipolle, patate affumicate, cotiche di maiale
60,00

 

 

Selezione di formaggi
30,00

Menu Villa Crespi

DESSERT

 

Olio, olive e olivello
30,00

 

Passeggiata nel bosco
30,00

 

Dolce al cioccolato e frutti esotici
30,00

 

Lampone, rafano e lievito madre
30,00

 

Riso, latte e arachidi
30,00

 

Pastiera…
30,00

 

Viva l’Italia
30,00