menu di natale villa crespi
Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE CARPE DIEM

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Gamberi, tartare di mozzarella, puntarelle, cime di rapa

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala

 

Baccalà, baccalà, baccalà

oppure

Testacoda di manzo

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

150,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “Carpe Diem”

70,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE ITINERARIO DAL SUD
AL NORD ITALIA

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

 

Triglia, cavolo nero, provola affumicata

 

Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

190,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “da Nord a Sud”

90,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

ANTIPASTI

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
45,00

 

Lumache novaresi, rapa bianca, bagnetto verde
60,00

 

Tonno vitellato…
50,00

 

Terrina di fegato grasso, ananas e sgombro affumicato
50,00

 

Indivia, calamari e vongole
45,00

 

Ricciola in crosta di pane, cime di rapa, salsa all’aglio
50,00

 

Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra
60,00

Menu Villa Crespi

PRIMI

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
40,00

 

Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata
50,00

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala
40,00

 

Cappelletti alla genovese, zuppa forte di piccione,
yogurt acido, lampone e funghi
50,00

 

Spaghetto allo zafferano, ricci di mare,
quinoa croccante
50,00

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà
45,00

Menu Villa Crespi

PESCE

 

Baccalà, baccalà, baccalà
50,00

 

Rombo, spinaci, zucca e nocciole
60,00

 

Anguilla alla beccafico, scarola e arance
60,00

 

Triglia, cavolo nero, provola affumicata
50,00

 

Astice, caviale e brodo di pollo
(servito in due portate)
70,00

Menu Villa Crespi

CARNE

 

Piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
60,00

 

Rognone, mango e ortiche
50,00

 

Quaglia, scampo, veli di ostrica
60,00

 

Testacoda di manzo
60,00

 

Anatra all’arancia, porro alla brace, maionese allo shiso
60,00

 

Maialino da latte, castagne, sedano e radice di cerfoglio
60,00

 

 

Selezione di formaggi
30,00

Menu Villa Crespi

DESSERT

 

Olive taggiasche, olio e zenzero
25,00

 

Castagne, cachi e Panettone
30,00

 

Mondo nocciola
30,00

 

Sfera di bonet
25,00

 

Dolce al cioccolato
30,00

 

Il falso uovo
30,00

 

Mandarino, yogurt e cioccolato
20,00