menu di natale villa crespi
Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE CARPE DIEM

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Ricciola in crosta di pane, fiore di zucchine, salsa all’aglio

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà

 

Baccalà, baccalà, baccalà

oppure

Maialino in porchetta, albicocche, carote e finferli

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

150,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “Carpe Diem”

Consultabile sulla nostra carta Vini

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE ITINERARIO DAL SUD
AL NORD ITALIA

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

 

Triglia, melanzana, provola affumicata

 

Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

190,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “da Nord a Sud”

Consultabile sulla nostra carta Vini

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

ANTIPASTI

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
45,00

 

Lumache novaresi, rapa bianca, bagnetto verde
45,00

 

Tonno vitellato…
50,00

 

Branzino e caprino, erbe spontanee, mela verde e sedano rapa
50,00

 

Ricciola in crosta di pane, fiore di zucchine, salsa all’aglio
50,00

Menu Villa Crespi

PRIMI

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
50,00

 

Riso Carnaroli, timo, limone e vongole
50,00

 

Cappelletti alla genovese, zuppa forte di piccione, yogurt acido, lampone e funghi
50,00

 

Spaghetto allo zafferano, ricci di mare, quinoa croccante
50,00

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà
45,00

Menu Villa Crespi

PESCE

 

Baccalà, baccalà, baccalà
50,00

 

Rombo, lattuga e menta
60,00

 

Anguilla alla beccafico, scarola e arance
60,00

 

Triglia, melanzana, provola affumicata
50,00

Menu Villa Crespi

CARNE

 

Piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
60,00

 

Rognone, mango e ortiche
50,00

 

Quaglia, scampo, veli di ostrica
60,00

 

Testacoda di manzo
60,00

 

Maialino in porchetta, albicocche, carote e finferli
60,00

 

 

Selezione di formaggi
30,00

Menu Villa Crespi

DESSERT

 

Olive taggiasche, olio e zenzero
25,00

 

Miele, aloe vera e polline
30,00

 

Mondo nocciola
30,00

 

Sfera di bonet
25,00

 

Dolce al cioccolato
30,00

 

Lampone e rafano
25,00

 

Pastiera…
30,00