Con l’arrivo della stagione invernale, Antonino insieme alla sua brigata interpreta i sapori di stagione creando nuove portate che esaltano ingredienti semplici della tradizione tra Sud e Nord Italia.

Tra le proposte non possono mancare alcuni tra gli ingredienti principe della sua terra, la Campania, abbinati a grandi classici della tradizione Piemontese.

Lasciati stuzzicare da nuove proposte: Lumache novaresi, rapa bianca, bagnetto verde e Ricciola in crosta di pane, cime di rapa, salsa all’aglio come antipasto. I primi piatti lasciano spazio alle Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata, da non perdere i secondi con Astice, caviale e brodo di pollo e Maialino da latte, castagne, sedano e radice di cerfoglio. E per concludere in dolcezza Castagne, cachi e Panettone.

All’interno del ristorante due stelle Michelin, potrai scegliere le proposte à la carte o farti guidare in un percorso studiato e pensato appositamente per un pranzo gourmet immerso nell’incanto di una location unica come Villa Crespi.

Sfoglia il menu qui sotto

Raggiungici a pranzo dal mercoledì alla domenica. Per prenotare il tuo tavolo e verificare le disponibilità clicca qui sotto.

P.S. salta la lista d’attesa, prenota il tuo pranzo dal mercoledì al venerdì

Con l’arrivo della stagione invernale, Antonino insieme alla sua brigata interpreta i sapori di stagione creando nuove portate che esaltano ingredienti semplici della tradizione tra Sud e Nord Italia.

Tra le proposte non possono mancare alcuni tra gli ingredienti principe della sua terra, la Campania, abbinati a grandi classici della tradizione Piemontese, terra di adozione.

Lasciati stuzzicare da nuove proposte: Gamberi, tartare di mozzarella, puntarelle, cime di rapa e Polenta, lumache e latte come antipasto. I primi piatti lasciano spazio alle Tagliatelle di fagioli, cacio e pepe, tartufo nero, da non perdere i secondi con Anguilla alla beccafico, scarola e arance e Maialino da latte, zucca e castagne. E per concludere in dolcezza Cocco, ananas e arachidi.

All’interno del ristorante due stelle Michelin, potrai scegliere le proposte à la carte o farti guidare in un percorso studiato e pensato appositamente per un pranzo gourmet immerso nell’incanto di una location unica come Villa Crespi.

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Raggiungici a pranzo dal mercoledì alla domenica. Per prenotare il tuo tavolo e verificare le disponibilità clicca qui sotto.

P.S. salta la lista d’attesa, prenota il tuo pranzo dal mercoledì al venerdì

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menu di natale villa crespi
Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE CARPE DIEM

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Gamberi, tartare di mozzarella, puntarelle, cime di rapa

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala

 

Baccalà, baccalà, baccalà

oppure

Testacoda di manzo

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

150,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “Carpe Diem”

70,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

DEGUSTAZIONE ITINERARIO DAL SUD
AL NORD ITALIA

 

Il “Buon Viaggio” di Antonino Cannavacciuolo

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale

 

Triglia, cavolo nero, provola affumicata

 

Piccione, fegato grasso al grué di cacao, salsa al Banyuls

 

Pre dessert

 

Dessert Villa Crespi

 

190,00
per persona

Al menu degustazione è possibile abbinare:

 

Degustazione vini “da Nord a Sud”

90,00
per persona

 

Selezione di formaggi

20,00
per persona

Menu Villa Crespi

ANTIPASTI

 

Scampi di Sicilia alla “pizzaiola”, acqua di polpo
45,00

 

Lumache novaresi, rapa bianca, bagnetto verde
60,00

 

Tonno vitellato…
50,00

 

Terrina di fegato grasso, ananas e sgombro affumicato
50,00

 

Indivia, calamari e vongole
45,00

 

Ricciola in crosta di pane, cime di rapa, salsa all’aglio
50,00

 

Carne cruda di Boves, ostrica e caviale Asetra
60,00

Menu Villa Crespi

PRIMI

 

Linguina di Gragnano, calamaretti, salsa al pane di segale
40,00

 

Riso Carnaroli, burro, salvia e aringa affumicata
50,00

 

Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala
40,00

 

Cappelletti alla genovese, zuppa forte di piccione,
yogurt acido, lampone e funghi
50,00

 

Spaghetto allo zafferano, ricci di mare,
quinoa croccante
50,00

 

Tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà
45,00

Menu Villa Crespi

PESCE

 

Baccalà, baccalà, baccalà
50,00

 

Rombo, spinaci, zucca e nocciole
60,00

 

Anguilla alla beccafico, scarola e arance
60,00

 

Triglia, cavolo nero, provola affumicata
50,00

 

Astice, caviale e brodo di pollo
(servito in due portate)
70,00

Menu Villa Crespi

CARNE

 

Piccione, fegato grasso al gruè di cacao, salsa al Banyuls
60,00

 

Rognone, mango e ortiche
50,00

 

Quaglia, scampo, veli di ostrica
60,00

 

Testacoda di manzo
60,00

 

Anatra all’arancia, porro alla brace, maionese allo shiso
60,00

 

Maialino da latte, castagne, sedano e radice di cerfoglio
60,00

 

 

Selezione di formaggi
30,00

Menu Villa Crespi

DESSERT

 

Olive taggiasche, olio e zenzero
25,00

 

Castagne, cachi e Panettone
30,00

 

Mondo nocciola
30,00

 

Sfera di bonet
25,00

 

Dolce al cioccolato
30,00

 

Il falso uovo
30,00

 

Mandarino, yogurt e cioccolato
20,00