QUESTO È IL PACCHETTO PENSATO APPOSITAMENTE PER GLI AMANTI DELL’ENOGASTRONOMIA.

Per trascorrere due giorni nella splendida cornice del lago d’Orta e vivere un’indimenticabile esperienza gastronomica all’interno delle sontuose sale del ristorante 2 stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo all’interno del Relais & Châteaux Villa Crespi. All’arrivo sorseggerete una flute di ottimo prosecco come benvenuto nella nostra casa e soggiornerete in camere o suite dai decori moreschi con colazione alla carta il mattino seguente e degusterete sia il menu Carpe Diem che il menu Itinerario dal Sud al Nord Italia, i due percorsi gastronomici simbolo della cucina dello Chef Cannavacciuolo.
Un appuntamento gourmet unico in una delle più celebri destinazioni del Piemonte e d’Italia, per approdare con transfer privato fino alle cantine di Ghemme a 30 minuti dal lago d’Orta e assaporare i vini di questo territorio, conosciuti in tutto il mondo.

Antonino Cannavacciuolo Restaurant

IL PACCHETTO COMPRENDE

  • 2 notti nella tipologia di camera o suite prescelta
  • Colazione alla carta servita in camera
  • In camera all’arrivo flute di prosecco selezione Cannavacciuolo
  • 1 Cena per due persone con menu degustazione Carpe Diem presso il ristorante 2 stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo
  • 1 Cena per due persone con menu degustazione Itinerario dal Sud al Nord Italia presso il ristorante 2 stelle Michelin firmato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo
  • Visita alle cantine tra le colline di Ghemme e Gattinara con degustazione dei vini del territorio, con transfer privato
  • Visita alla cucina con spiegazione dei vari reparti

Impreziosite il vostro pacchetto con i seguenti servizi extra:

  • degustazione vini in abbinamento ad entrambi i menu
  • escursione in barca con visita all’isola di San Giulio
  • servizio transfer privato, su richiesta, con limousine dagli aeroporti di Torino o di Milano.
Prenota la tua esperienza